Время работы: Пн.-Пт. с 9:00 до 19:00 Напишите нам

Система возврата шаров для боулинга

Система возврата шаров для боулинга
04.09.2020

Система возврата шаров для боулинга VIA PBL™ отлично подходит для размещения в залах небольшой площади. Один такой агрегат рассчитан на обслуживание сразу пары дорожек. Оборудование состоит из трех подсистем:

  1. FasTrak™;
  2. PowerLift;
  3. Hood&Rack.

Далее мы подробно опишем назначение и преимущества этих устройств. 

VIA FasTrak™

ВИА ФасТрэк представляет собой ускоритель шаров для боулинга. Уже долгое время именно эта линейка считается самой быстрой. Список плюсов этого ball return включает:

  • скорость возврата шара — очень высока по сравнению с аналогами;
  • безопасность — механизмы защищены от попадания посторонних предметов (кеглей и проч.);
  • простота ухода и ремонта — благодаря удобным креплениям на роликах.

Благодаря ускорителю VIA FasTrak™ игра в боулинг сохраняет высокий темп, динамику и драйв. А это значит, что посетители захотят приходить в ваш боулинг-клуб снова и снова. 

VIA PowerLift

ВИА ПауэрЛифт — это специальный подъемник для шаров. Он доставляет их в накопитель, располагающийся в игровой зоне, чтобы игроки могли выбрать оптимальный для своей руки. Для защиты от сколов или иных повреждений в процессе транспортировки, механизм оснащен особыми синтетическими и пластиковыми прокладками. Главные достоинства данного ball lift:

  • аккуратность — подача остается мягкой даже при высокой скорости выкатки;
  • бережность — риск столкновения и раскола шаров исключен;
  • надежность — движение по болл-лифту полностью безопасно.

VIA Hood&Rack

ВИА Худ-н-Рэк является столом-накопителем для боулинг-шаров. Он рассчитан на хранение до 10 экземпляров за раз. Особенности этой аппаратуры:

  • защитные створки — препятствуют попаданию в устройство посторонних вещей;
  • стильность — актуальный дизайн удачно вписывается в любое помещение;
  • эргономичность — стол исключает травматизацию пользователя, сохраняя удобный доступ для обслуживания системы возврата шаров. 

Совет по покупке системы возврата шаров для боулинга

Прежде, чем купить оборудование для боулинга, получите подробную консультацию от профессионалов компании БоулЭксперт. Просто воспользуйтесь контактами, размещенными внизу страницы, напишите в наш чат либо оставьте заявку в форме обратной связи. Мы с готовностью ответим на любые ваши вопросы и расскажем обо всех нюансах приобретения, доставки, монтажа и обслуживания боулинг-аппаратуры.

Выполнено с помощью Disqus